Кастинг именных ролей
|
|
Gaetorn | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:19 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Ищем днём с огнём: Питер (Верховный Король)предварительно принят[/color] Сьюзен - [b]Роль занята Эдмунд - Роль занята Люси - Роль занята Каспиан - Роль занята Мираз (Король Нарнии на момент начала игры) Лорд Глозель Лорд Сопеспиан - Роль занята Рипичип (мыш) Боровик (барсук) Трам (рыжий гном) Никабрик (чёрный гном) - Предварительно принято Вакх (бог вина и веселья, роль предполагает участие в игротехнике)Предварительно принято Речной бог (охраняет речку Беруну, роль предполагает участие в игротехнике) Гленсторм (+сыновья, 1-2 штук, кентавры) Доктор Корнелиус (наполовину гном, учёный, маг) Тараторка (белка, пол на ваш выбор) Предварительно принято Камненог (великан) Прунапризмия (Жена Мираза) Предварительно принято Если мы кого забыли, пишите - заявляйтесь. З.Ы. Также возможны один-два лорда из свиты Мираза, не заявленных в списке. З.З.Ы Просьба не заявлятся Асланом и Белой Колдуньей.[color=red][/color][/b][color=red]
За дуэлью дуэль, Хлад высоких идей, Забудут века твоё гордое имя, Но дай шпоры коню! Все стремится к концу. Смутным останется новое время...
|
|
| |
Adryana | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:40 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Gaetorn, Никабрика отметь, пожалуйста, как занятую роль. Его Дем играть хочет И, насколько я поняла, лорд Сопеспиан тоже уже есть
Нет ничего дороже, Чем старый плащ и конь, Чем хлеб в суме дорожной И фляга за спиной. Дороже нет дороги, От дома в лес бегущей, Березы у порога, Всегда обратно ждущей
|
|
| |
Flamer | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:23 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Воооот! Адриана, я буду играть Эдмунда) Заявка на Питера на подходе) Его готовит мой друг))
Выше нас не пускает жизнь, а ниже - мы не умеем!
|
|
| |
Adryana | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:48 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Flamer, ооооооооо, прикольно ))))) Удачи вам на игре ))))) Думаю, свидимся там )))))
Нет ничего дороже, Чем старый плащ и конь, Чем хлеб в суме дорожной И фляга за спиной. Дороже нет дороги, От дома в лес бегущей, Березы у порога, Всегда обратно ждущей
|
|
| |
Flamer | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:23 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Ну если Вы приедете, то обязательно свидимся)) Мы там будем однозначно. Нарния первая в списке приоритетов.
|
|
| |
Adryana3725 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:46 | Сообщение # 6 |
Новичок
|
Сообщение отредактировал Adryana3725 - Четверг, 17.09.2009, 11:47 |
|
| |
Flamer | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:11 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Снимаются заявки на роль верховного короля Питера и короля Эдмунда. Всем удачи на игре.
|
|
| |